Receita para 2 pessoas

 

Ingredientes:
  • 200g de massa
  • 1 alho porro
  • Pimento verde e vermelho
  • Pickles
  • 2 latas de atum
  • Sal e azeite qb
  • Vinagre balsâmico

 

Preparação:
  • Comece por cozer a massa num tacho com água a ferver, sal e um fio de azeite.
  • Depois da massa cozida, coloque ao lume uma frigideira indicada para saltear com um pouco de azeite no fundo.
  • Parta o alho às rodelas e o pimento em pedaços.
  • Depois do azeite bem quente adicione os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente a massa e o vinagre balsâmico e mexa bem.
  • Sirva o preparado para um prato e disponha o atum por cima. Eu como gosto mais dele cru não o salteei, mas quem gostar dele cozinhado pode salteá-lo também.

 


MartaPinto

Como já perceberam pelo nome do blog, sou uma pessoa que normalmente só penso depois de falar. Gosto muito de cozinhar, salgados em particular, sou criativa, empenhada e geralmente só digo asneiras :-)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

%d bloggers like this: