Receita para 2 pessoas
Ingredientes:
  • 2 pães de cachorro
  • 2 salsichas frescas
  • 400g de batatas
  • 200 ml de leite magro
  • Noz moscada e sal qb
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 fatias de queijo fatiado light
  • 8 fatias de fiambre
  • batata frita palha qb
  • Molho de francesinha (receita no post da receita com a francesinha)
  • Ketchup Prozis

 

Preparação:
  • Comece por descascar as batatas e coloque-as num tacho com água ferver e sal a gosto.
  • Depois da batata cozida, coe-as e adicione a manteiga, a noz moscada, o leite e a gema de ovo. Com a varinha mágica rele tudo até obter uma mistura homogénea.
  • Coloque o pão a tostar no forno.
  • Grelhe as duas salsichas.
  • Retire o pão do forno, barre-o com puré, adicione o queijo, a salsicha, o fiambre, ketchup Prozis e a batata frita palha.
  • Por cima do cachorro disponha o restante queijo e adicione o molho de francesinha bem quente.

 

Está pronto a comer o melhor cachorro de sempre!

 


MartaPinto

Como já perceberam pelo nome do blog, sou uma pessoa que normalmente só penso depois de falar. Gosto muito de cozinhar, salgados em particular, sou criativa, empenhada e geralmente só digo asneiras :-)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

%d bloggers like this: