Receita para uma pessoa

Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de tapioca
  • Sementes de Linhaça e de Sésamo
  • Molho de morango Prozis
  • Mel
  • Canela
  • Manteiga de Amendoim
  • Manteiga para untar o prato
Preparação:
  • Num prato de sopa, bater o ovo com um garfo.
  • Depois do ovo batido, juntar a tapioca e mexer muito bem novamente.
  • Untar com manteiga o prato que vai ao microondas e verter em cima o preparado anterior.
  • Levar ao microondas por 2 minutos e está pronta a crepioca.
  • Depois é decorar como gostar mais. No meu caso, por dentro pus mel e molho de morango da Prozis e enrolei. Por cima barrei manteiga de amendoim, mais um pouco de mel e morango, canela e sementes de sésamo e linhaça.

MartaPinto

Como já perceberam pelo nome do blog, sou uma pessoa que normalmente só penso depois de falar. Gosto muito de cozinhar, salgados em particular, sou criativa, empenhada e geralmente só digo asneiras :-)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

%d bloggers like this: