Receita para 2 pessoas

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau
  • 1 embalagem de molho bechamel
  • Salsa e alho moído qd
  • Batata palha
  • 4 ovos
  • Azeitonas sem caroço
  • Queijo fatiado
  • 3 dentes de alho
  • Azeite qb
  • 1 Pimento verde
  • 1 chouriça

 

Preparação:

  • Comece por colocar a cozer os ovos.
  • Noutro tacho coza o bacalhau, basta cozer por 5 minutos, daí ter que cozer num tacho separado os ovos.
  • Desfie o bacalhau e reserve.
  • Faça um refogado com o alho e o pimento picado, a chouriça picada e deixe apurar durante uns minutos.
  • Acrescente o bacalhau, alho moído e um pouco de molho bechamel e mexa.
  • Adicione a batata palha e mais um pouco de molho bechamel e mexa.
  • Junte a salsa picada e as azeitonas.
  • Parta os ovos cozidos em pedaços pequenos e adicione ao preparado.
  • Finalize acrescentando o resto do molho bechamel.
  • Sirva tudo num recipiente de levar ao forno e por cima coloque fatias de queijo fatiado.
  • Depois do queijo derretido retire do forno e sirva.

MartaPinto

Como já perceberam pelo nome do blog, sou uma pessoa que normalmente só penso depois de falar. Gosto muito de cozinhar, salgados em particular, sou criativa, empenhada e geralmente só digo asneiras :-)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

%d bloggers like this: